Cómo preparar los mejores pasteles y patés

Te damos dos ideas, muy sencillas, para preparar los mejores pasteles y patés como un plato principal o simplemente como un extraordinario acompañamiento.

Prepara pasteles y patés como plato principal o acompañamiento:

¿Conoces los pasteles y patés de Yatecomeré? Estos son los pasos para crear tu plato con nuestros productos:

1º) Retira el film de la bandeja.

2º) Dispón sobre un plato o bandeja.

3º) Corta en porciones si procede, según el formato y la utilización (la cantidad a servir).

4º) Complementa el plato de pastel o paté con los ingredientes deseados y decorar al gusto de chef.

5º) Sirve con algún tipo de pan crujiente o tostas, para aportar textura.

Pasteles y patés como untable o relleno:

Para utilizar como base untable de tostas o directamente como una opción de canapé, extienda una pequeña cantidad del pastel o el paté con la ayuda de una espátula pastelera o cuchillo adecuado. En un segundo paso, dispón sobre la tosta untada, el resto de ingredientes que vayas a utilizar.

En caso de utilizar el pastel o paté como relleno, dispón una cantidad en una manga pastelera (no más del 50 % de la capacidad de la manga), masajea ligeramente con las manos para que quede uniforme y sin posibles bolsas de aire. Por último, dosifica apretando ligeramente la manga utilizando la boquilla deseada según la preparación.

Productos con los que puedes preparar esta receta