
Carnes Deshebradas
Descongelar el producto en cámara frigorífica. Abrir el envase y retirar, con la ayuda de un tenedor, la porción de carne a utilizar para tu
La cocina de Yatecomeré está basada únicamente en técnicas culinarias, no utilizamos procesos industriales que transformen la materia prima. Trabajamos "de Chef a Chef", cocinando los ingredientes y dándoles lo que necesitan para sacar lo mejor de ellos, igual que se hace en la cocina de un restaurante, con la máxima calidad, el mismo criterio y la incesante búsqueda de las mejores y más naturales materias primas. Nuestros productos han sido transformados (limpiados, cortados, adobados, cocinados a baja temperatura...) para que tú, con un mínimo trabajo, consigas hacer platos increíbles y siempre tuyos ya que tú decides como terminarlos y llevarlos a su culmen gastronómico. En esta sección cocina te contamos cómo regenerar algunos de nuestros productos.
Descongelar el producto en cámara frigorífica. Abrir el envase y retirar, con la ayuda de un tenedor, la porción de carne a utilizar para tu
Para nuestras preparaciones Slow Cook: Carnes cocinadas a baja temperatura durante muchas horas, muy, muy tiernas y sabrosas… Pre calentar el horno fuerte a unos
Calentar suficiente aceite (que cubra las croquetas totalmente) a una temperatura de 180 °C. Sumergir las croquetas en el aceite, separadas unas de otras
Para consumir como plato o parte de un plato: Retirar el film de la bandeja. Disponer sobre un plato o bandeja. Cortar en porciones si
Cinco huevos medianos por cada 500 g de patata. ¿Por qué hay que calentar las patata antes de utilizarla? Debemos de calentar la patata, para
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