Bienvenidos a la guía de cocción de carnes, ¡más sencilla del mundo! Gracias a ella aprenderás a preparar las carnes slow cook (las más tiernas y sabrosas) de Yatecomeré.
Prepara las tiernas y sabrosas carnes slow cook (cocinadas a baja temperatura, durante muchas horas):
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Precalienta el horno a unos 225°C o 250°C. Retira la pieza del envase y deja sobre una bandeja apta para el horno y de dimensiones adecuadas. Te recomendamos que, antes de su preparación, dejes temperar la pieza unos minutos a temperatura ambiente. |
Introduce la bandeja con la carne en el horno durante el tiempo y la temperatura indicados en la etiqueta de cada producto. Deja que se tueste (un bonito color dorado) y mantenlo caliente, aproximadamente unos 20 minutos.
La pieza de carne slow cook de Yatecomeré estará lista para servir con las salsas y/o guarniciones que más te apetezcan. Para un resultado extraordinario, completa la preparación poniendo la carne a la brasa para conseguir un color tostado, un aroma de asado, humo de parrilla.
Prepara carnes con salsa:
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En una sartén calienta -a fuego medio- la sabrosa carne y salsa de Yatecomeré. Te recomendamos jugar con la densidad de la salsa y si lo deseas puedes aromatizarla con algún licor, especias o hierbas, entre otros. | |||
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También puedes preparar la carne de Yatecomeré en el horno, para darle un toque tostado por ambos lados.
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En el microondas, también puedes darle un toque delicioso a la pieza de carne. Prepara nuestros estofados en tan solo cuatro minutos a 700 W. |
¡Listo! Ahora solo queda emplatar y decorar a tu gusto.