3 Ideas para un menú navideño rentable para tu restaurante

Comienza la cuenta atrás para la campaña navideña, época crucial para aumentar el volumen de ventas de tu restaurante o negocio de hostelería. Las comidas o cenas grupales se convierten en una oportunidad única para sorprender a tus clientes habituales o para deleitar a nuevos comensales.

Menú de Navidad rentable

Una óptima planificación del menú, reducir a cero el desperdicio de alimentos y seleccionar una materia prima de calidad son las claves para diseñar un menú navideño rentable. Es importante también que en esa planificación previa se analice el precio final del plato y el tiempo que supone su elaboración.

Ideas para la carta navideña

En Yatecomeré queremos ayudarte a preparar un menú de navideño rentable, con productos resultantes de una cocina tradicional, sin procesos industriales que desnaturalicen las elaboraciones. Por eso, te presentamos tres ideas que optimizarán el tiempo en tu cocina, para que puedas invertirlo en personalizar las elaboraciones con el máximo cuidado y detalle.

Croquetas de marisco: en pocos minutos

  • Con estas croquetas, crujientes y cremosas, tu comensal disfrutará de un auténtico bocado de mar.
  • Rebozado exterior perfecto, muy crujiente, elaborado con pan rallado de diferentes grosores.
  • Relleno interior cremoso, elaborado a partir de un guiso y bechamel tradicionales, de cocción lenta y combinado en su conjunto con ingredientes naturales.

Una deliciosa opción para incluir en la carta de tu restaurante o en un catering:

Croquetas de carabinero

CROQUETAS DE CARABINERO

Croquetas de choco en su tinta

CROQUETAS DE CHOCO EN SU TINTA

Croquetas de erizo y alga Kombu

CROQUETAS DE ERIZO Y ALGA KOMBU

Croquetas de gambón

CROQUETAS DE GAMBÓN

Croquetas de mejillón

CROQUETAS DE MEJILLÓN

Croquetas de pulpo a la gallega

CROQUETAS DE PULPO A LA GALLEGA

 

Ensaladilla casera: el clásico que nunca falla

  • Elaborada con ingredientes naturales, patatas, zanahorias frescas y una mayonesa sabrosa y muy natural.
  • Puedes acompañarla con encurtidos, panecillos crujientes o preparar tomates rellenos.

Carne de cocción lenta: lista con un toque de horno

  • Carnes gourmet cocinadas a fuego lento, durante aproximadamente 9 horas, para sacar su máximo jugo y ternura.
  • Potenciamos el sabor de cada carne con una excelente combinación de especias, hierbas y salsas.
  • Puedes prepararlas en pocos minutos en el horno y acompañarlas con una deliciosa guarnición de patatas especiadas.

Codillo de cerdo sin piel confitado al aceite de oliva

Codillo de cerdo

Costilla de ternera adobada

Cuartos de cochinillo adobado

 

Cuarto de cochinillo

Paletilla de cordero confitada

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