Comienza la cuenta atrás para la campaña navideña, época crucial para aumentar el volumen de ventas de tu restaurante o negocio de hostelería. Las comidas o cenas grupales se convierten en una oportunidad única para sorprender a tus clientes habituales o para deleitar a nuevos comensales.
Menú de Navidad rentable
Una óptima planificación del menú, reducir a cero el desperdicio de alimentos y seleccionar una materia prima de calidad son las claves para diseñar un menú navideño rentable. Es importante también que en esa planificación previa se analice el precio final del plato y el tiempo que supone su elaboración.
Ideas para la carta navideña
En Yatecomeré queremos ayudarte a preparar un menú de navideño rentable, con productos resultantes de una cocina tradicional, sin procesos industriales que desnaturalicen las elaboraciones. Por eso, te presentamos tres ideas que optimizarán el tiempo en tu cocina, para que puedas invertirlo en personalizar las elaboraciones con el máximo cuidado y detalle.
Croquetas de marisco: en pocos minutos
- Con estas croquetas, crujientes y cremosas, tu comensal disfrutará de un auténtico bocado de mar.
- Rebozado exterior perfecto, muy crujiente, elaborado con pan rallado de diferentes grosores.
- Relleno interior cremoso, elaborado a partir de un guiso y bechamel tradicionales, de cocción lenta y combinado en su conjunto con ingredientes naturales.
Una deliciosa opción para incluir en la carta de tu restaurante o en un catering:
Croquetas de carabinero
Croquetas de choco en su tinta
Croquetas de erizo y alga Kombu
Croquetas de gambón
Croquetas de mejillón
Croquetas de pulpo a la gallega
Ensaladilla casera: el clásico que nunca falla
- Elaborada con ingredientes naturales, patatas, zanahorias frescas y una mayonesa sabrosa y muy natural.
- Puedes acompañarla con encurtidos, panecillos crujientes o preparar tomates rellenos.
Carne de cocción lenta: lista con un toque de horno
- Carnes gourmet cocinadas a fuego lento, durante aproximadamente 9 horas, para sacar su máximo jugo y ternura.
- Potenciamos el sabor de cada carne con una excelente combinación de especias, hierbas y salsas.
- Puedes prepararlas en pocos minutos en el horno y acompañarlas con una deliciosa guarnición de patatas especiadas.
Codillo de cerdo sin piel confitado al aceite de oliva
Costilla de ternera adobada
Cuartos de cochinillo adobado
Paletilla de cordero confitada
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